No Image

Швиндлер

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
10 марта 2020

Обладатель фамилии часто сам себе создает трудности и препятствия. Швиндлер отличается выносливостью, сильным характером и редким бесстрашием, однако в некоторых случаях этот человек кидается из крайности в крайность, постоянно притягивая к себе проблемы. Швиндлер может пройти через множество испытаний прежде, чем жизнь приобретет стабильность и постоянство.

Этот человек стремится к большим достижениям, ему свойственна амбициозность и он крайне редко довольствуется тем, что изначально имеет. Такой характер создает ему немало трудностей, из которых он практически всегда находит выход.

Достоинства

  • Сильный характер;
  • Бесстрашие;
  • Остроумие и высокий интеллект;
  • Трудолюбие и упорство;
  • Умение ставить перед собой высокие цели и добиваться их.

Недостатки

  • Язвительность;
  • Переменчивость в стремлениях и желаниях;
  • Резкость и категоричность в общении;
  • Вспыльчивость;
  • Непрактичность.

Характерные особенности фамилии Швиндлер

На графике представлены характерные особенности обладателя фамилии Швиндлер, которые формируют психотип личности этого человека.

Периоды жизненной активности обладателя фамилии Швиндлер

На графике обозначены возрастные промежутки, характерные периодами жизненной активности обладателя фамилии Швиндлер. В разных возрастных промежутках активность может быть, как и большей, так и меньшей.

Швидлер Евгений Маркович (родился 23 марта 1964 года, Уфа, Башкирская АССР, РСФСР, СССР) — российский и американский предприниматель, глава компании Millhouse LLC. В 1986 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М.Губкина.

В 1989-1991 годах вместе с Валерием Ойфом являлся партнёром Романа Абрамовича в студенческом кооперативе «Уют», официальная деятельность которого заключалась в производстве игрушек из полимера. В 1991 году уехал учиться в США. В 1992 году окончил бизнес-школу Фордемского университета (Нью-Йорк) по специальности «деловое администрирование» с квалификацией MBA в области финансов и бухгалтерского учёта, а также MBA в области международного налогообложения. В 1992-1993 годах после окончания университета работал в Нью-Йоркском офисе компании Deloitte and Touche в группе международного налогообложения.

Читайте также:  Демодекоз у собак фото лечение в домашних

КОМПРОМАТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ: ВСЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ!

Узнай ВСЮ правду!

Две океанские яхты — 114-метровая Pelorus и 108-метровая Le Grand Blue, пришвартованные в конце июля у причала Рижского пассажирского порта, вызвали в столице Латвии настоящий ажиотаж. Публика глазела на два прекрасных корабля. Один из них привез на конкурс песни «Новая волна» Романа Абрамовича, второй — его верного помощника Евгения Швидлера.

С 1994 года Швидлер имеет гражданство США. Но еще до отъезда на учебу в Штаты он познакомился с молодым кооператором Романом Абрамовичем. В 1993 году, получив MBA, Швидлер работал в нью-йоркском офисе аудиторской компании Deloitte & Touche, собирался строить карьеру. Но тут позвонил Абрамович. Он уже всерьез занимался нефтетрейдингом. Его компания «Петролтранс» стала крупнейшим партнером нефтедобывающего предприятия «Ноябрьскнефтегаз», будущего ядра «Сибнефти». Абрамович позвал Швидлера делать большой бизнес в России, перед ним открывались захватывающие перспективы. Каков итог 16 лет безупречной службы у Абрамовича? Сегодня можно ответить на этот вопрос с достаточно большой точностью.

Крупнейшим из активов, где присутствует фонд Романа Абрамовича Millhouse, является металлургический концерн «Евраз». Millhouse управляет пакетом в 35,62% акций «Евраза». Интересы Абрамовича в совете директоров металлургического гиганта представляют три человека. Один из них — Евгений Швидлер, директор российского ООО «Миллхаус».

В конце июля «Евраз» опубликовал свой годовой отчет за прошлый год. В нем впервые указана доля Евгения Швидлера в компании — 3,43%. Собственником этих акций Швидлер стал по итогам покупки фондом Millhouse Абрамовича пакета у акционеров «Евраза» в 2006 году — то есть Швидлеру принадлежит 9,6% «пакета Millhouse» в «Евразе». Текущая стоимость акций «Евраза», конечным бенефициаром которых является Швидлер, составляет $424 млн.

Читайте также:  Кобель писается во сне ростов на дону

Золотодобывающая Highland Gold Mining (HGM) и производитель лекарств «Фармстандарт» — вот еще две компании, ставшие объектом инвестирования Millhouse и раскрывшие долю Швидлера в своем капитале. В HGM Millhouse контролировал около 40% акций. Из них на Швидлера было переоформлено 8%. То есть 20% пакета Millhouse. Акционером HGM Швидлер остается до сих пор. Его доля стоит сегодня около $50 млн.

Когда в 2007 году «Фармстандарт» разместил свои акции на Лондонской бирже, на лица и компании, связанные с Millhouse, пришлось 30%. А на Швидлера лично — 6%. То есть доля Швидлера в «пакете Millhouse» составила 20%. В 2008 году акции «Фармстандарта» Швидлер продал.

Что в итоге? Можно предположить, что Евгению Швидлеру принадлежит от 10% до 20% совместно заработанного с Романом Абрамовичем имущества. Да, кстати, яхта Le Grand Blue, на которой Швидлер с семьей прибыл в Ригу, тоже подарок патрона.

По данным прессы, это не единственный шикарный подарок делового партнера и друга — так, на 40-летие Роман Абрамович подарил Швидлеру автомобиль Ferrari.

В списке миллиардеров, составленном журналом Forbes, Евгений Швидлер находится на 334 месте, его состояние оценивается в 1,5 млрд фунтов стерлингов. Это «скромное» место позволяет, тем не менее, Швидлеру заниматься тем, к чему в настоящее время лежит его душа – например, производством дорогого вина.

А об отношениях с Романом Абрамовичем Швидлер говорить не любит. К примеру, на вопрос, в чем разница между ним и его другом детства, Швидлер отвечает кратко: «Он выше».

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Животные
0 комментариев
No Image Животные
0 комментариев
No Image Животные
0 комментариев
No Image Животные
0 комментариев
Adblock detector